От Марты. Пишет её супруг -29. 09. 18

Здравствуйте, дорогие обитатели и гости энергопространства сайта «Возрождение»!

Нашим астральным партнерам в очередной раз удалось не дать нам поскучать. Нужно отдать им должное, они делают нашу жизнь насыщенней и ярче, создавая различные интересные ситуации.

И знаете, дорогие наши, в чем вся «интересность» нынешней ситуации?

На мой взгляд, в том, что многие из вас (не все, конечно) переносят потребительское отношение из повседневной жизни на другие аспекты бытия, в том числе и на приобретение духовных знаний.

По той же причине у многих Знания не находят применения в жизни.

Всё очень просто – бесплатное не ценится!

Когда человек получает что-то в результате упорного труда, то это что-то уже не выбросишь, ведь досталось потом и кровью, а здесь…

Человек зашел на сайт, прочитал, подумал: «А, ну классный материал…» и пошел дальше по своим делам.

Всё!

И если заглянул на сайт, а там что-то не так, то первая реакция: «Эй, вы чё там, совсем мышей не ловите? У вас же не работает тута».

Кто-то уже потирает руки в предвкушении: «Мол, вот я так и знал, это только вопрос времени, когда они попросят денег. Иначе, для чего они все это делают, какую цель преследуют?».

Спрячьте руки в карманы, уважаемые. Речь пойдет совсем не о материальных благах.

Отец-Абсолют в одном из недавних посланий напомнил: всё есть энергия!

И Вселенная существует за счет ЭНЕРГООБМЕНА.

И одна из мощнейших энергий — это энергия Благодарности!

Я сейчас, конечно, говорю не о «Благодарю!» в комментариях, а о БЛАГОДАРНОСТИ СИЛАМ СВЕТА за то, что они пошли на беспрецедентный шаг и передают напрямую Божественные знания, которые веками утаивались от человечества другими, уже известными вам силами.

Энергопространство сайта Возрождение — это и ВАШЕ будущее.

Искренняя благодарность Творцу и Высшим Силам Вселенной не позволит проникнуть на «территорию» сайта низковибрационным энергиям и программам, потому что «в этом случае происходит соединение нового энергетического поля Земли с энергетическим полем человека. Создается прочная «сцепка», которую можно сравнить с мелкой сеточкой, через которую не сможет проникнуть ни одна плотная энергия низких вибраций».

СЛИЯНИЕ ДВУХ МИРОВ (КАК ОБРЕСТИ ЭНЕРГЕТИЧЕСКУЮ СТАБИЛЬНОСТЬ)


Это цитата из того самого послания, которое пытались заблокировать наши астральные друзья.

Потому они так и беснуются, что многие люди выходят из-под их контроля, а кушать этим вампирняшкам, хочется всё больше J

А пока… Марта мужественно заливает Любовью те астральный и рептилоидный миры, которые так ломятся к нам в «гости», а я поддерживаю ее моральный Дух, рассказывая ей анекдоты, и иногда варю кофе…

Вот в эти перерывы (когда я стою у кофеварки) к нам на сайт и просачиваются несознательные элементы, имеющие своей целью напИсать нам в тапки. На большее они уже неспособны.

Ну, а вы, дорогие наши, решайте для себя, что для вас есть Духовное Возрождение – хобби или образ жизни!

С уважением и любовью


Рецензии