А, впрочем, нет в ней совершенства...

А, впрочем, нет в ней совершенства,
Как нет логичного пути,
Что нас доводит до блаженства,
К которому ещё идти.
Идти сквозь лес, без остановок,
Без осмысления, без дум,
Технических каких поломок,
Напропалую, наобум.
Лун возродится тут немало,
Любови дерзкой вопреки
И, может быть, пора настала
И встретим как-то у реки.
Реки про то! Реки погромче!
Чтоб все услышали про то.
Пусть Счастье засмеётся звонче,
Увидев жизни решето.
Зато не раз сумеешь точно
Пройти тот путь с конца в конец,
Где Ты увидишь, не заочно,
Красиво-сказочный венец.
Сердец увидишь приближенье,
Глаза в глаза рассмотришь грусть
И, испытаешь искушенье,
Запоминая наизусть.
А, впрочем, нет в ней совершенства ...


Рецензии
Спасибо за Ваши мысли, Слава!
Впечатлили! Наивысшее значение человека быть предметом восхищения. А дальше до совершенства недалеко! Хорошего вечерочка! С Теплом и Уважением,

Марина Нестеренко 2   04.10.2018 17:31     Заявить о нарушении
Спасибо, Марина.

Вячеслав Знакомый   04.10.2018 18:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.