2593 Вор помельче посидит. Крупный сверху поглядит

ВОР В ЗАКОНЕ.
Это что же за закон?
Вор, в законе, кто же он?
Было сказано в кине:
Место для воров - в тюрьме.
Пчёлы трутней убивают,
Люди – слёзы проливают.
Вор помельче – посидит,
Крупный – сверху поглядит.

Вывод следует такой,
Вор тоже должен быть - "крутой"!
Чтобы за воровство не отвечать,
По крупному, ты должен воровать!


Рецензии