Прекрасная осень

Настала пора и прекрасная осень,
Богатством своим все пленяет сердца.
Пусть света бывает порою не очень,
Но блещет злаченно её красота.

Плоды свои радостно дарит прохожим,
Название всех - невозможно прочесть.
У каждого форма и цвет дивный кожи,
А впрочем, прекрасны они словно песнь!

Пред нами богатство садов, огородов,
Зерно, что собрали недавно с полей.
Всё это дала нам с любовью природа,
Чтоб славили Бога мы больше, сильней!

И небо старается выглядеть тёплым,
Нам облоко белое машет крылом.
Плывут к композитору чудные ноты,
Он пишет прекрасные оды, псалом.

А как же иначе?!  Всё это творенье,
Создал наш Всевышний заботою полн.
Поэтому хоры в своём песнопении,
Поют с благодарностью дивный псалом.

Давайте преклонимся вместе, сердечно -
Пред Мудростью Господа Бога Творца.
 Жизнь наша, как речка, течёт быстротечно,
А там, в небесах, будет вечной весна!


Рецензии