Улица...

УЛИЦА…
(Моим друзьям)

Вот та улица, вот те огни,
Вот и двор и деревья его...
Где конечно ступени мои,
Да гулянок ночное перо...

Да по улице этой скучал!
И забыть я её уж не смог...
И родня мне она и причал,
И дорога среди не дорог...

Было весело нам пацанам!
(Словно голуби иль воробьи)
Привыкая к твоим чудесам,
Мы о жизни любили стихи...

Как Арбат ты душе дорога,
И свободой и тенью луны...
Эх, Андрюха твои закрома!
Как и пруха, моя, от души...

Вот та улица, вот те огни,
Вот и двор и деревья его...


Рецензии