Возьми меня на небо Иисус...

                ***

Возьми меня на небо Иисус.
В себе зарыл я клад святого творчества.
Людей вокруг, как муравьёв в лесу,
А гибну я в пучине
                одиночества.

Во мне к утру не остаётся сил
И падаю с душевной болью дикою.
Мерещатся мне стоны по Руси
И кровь народа,
                некогда Великого.
 
Я годы, словно книгу пролистал -
Предательство вокруг и лицемерие.
О, Боже Иисусе, я устал
От веры в Русь
                и от тоски безверия.

             2018


Рецензии