Зеленый Бык, Табун и блокировка адреналина

Этот мачо не прикладывает никаких усилий для того чтобы женщины впадали в легкое волнение от его присутствия, они и так теряют голову когда услышат от него - Если нельзя, но очень хочется, то можно! – таков девиз Зеленого Быка. У каждого Быка свои достоинства, но всех объединяет мощь Небесного Полководца способная как таран пробить любой заслон, любую стену на пути к  цели, вот только не у всякого из них есть кроме силы еще и творческий подход в решении тактических задач. Зеленый Бык единственный способен среди команд и артиллерийских залпов расслышать музыку нежнейшей и волшебной флейты – умная Крыса, когда спешила к Будде, точно знала, кто может стать ее Титаником для переправы через бурную реку. Вот он такой и есть большой и мощный и красивый, способный достигать вершин в карьере и вкалывать для этого и день и ночь, но самым главным достоинством и отличием от всех иных Быков, которые таранят стены  на своем пути, он единственный способен переключать мозги и менять тактику. Такая стратегия станет идеальной на сегодня – одновременно прилетел Табун диких коней, в нем энергия такой мощности, что если подсоединить ее к подходящей розетке, то результат может быть на уровне Нобелевской премии. А если розетки нет и выплеснуть ее не удается,  тогда адреналин нас может забесить настолько, что получится  как в том анекдоте -  Доктор, меня все бесит, бесит! - Как это? - Ну, понимаете, абсолютно все бесит! - Заведите рыбок или кошечку...  - Нет, животные меня просто бесят, бесят! - А вязать пробовали? - Меня это бесит! - Попробуйте наладить свою сексуальную жизнь... - Доктор, раз вы рекомендуете, может, мы попробуем прямо сейчас?... Доктор! Вы уж определитесь - либо туда, либо сюда! А то эти ваши туда-сюда, туда-суда, туда-сюда меня просто БЕСЯТ, БЕСЯТ, БЕСЯТ! Вот так же и у нас сегодня может получиться, задач и тем для подвигов нет абсолютно и  бесполезно пробивать лбом стену, ей все равно, а у нас может появиться  дырка в голове -  подводить итоги финансовых отчетов и уточнять детали в сделках окажется полезнее всего. Только в одиночестве оставаться нежелательно, это день дружбы и объединения людей, вот мы и постараемся быть максимально позитивными, соединившись с близкими людьми. Терпение, сама важная из человеческих добродетелей, это последний ключ,  открывающий нужную нам дверь. Удачи всем нам на сегодня -  любить и жизнь и близких  больше чем себя!


Рецензии