А что плохого быть друзьями?

А что плохого быть друзьями?
И засыпать друг с другом вечерами
Под тихий трепет соловьёв.

Пока вдали бушует ветер,
Пока дрожит внизу земля,
Пока нас избивают плетью,
Пока на месте голова...

Мы спим спокойно. Нас не волнует ветер.
Пока мы рядом. Ты. И я.


Рецензии