это не финал... а всего лишь осень!..

он твердит, что эмоций нет, что и чувств то нет, что на всех так... пофиг!..
я же крепче прильну... заскулит душа, в сердце щёлк... и по новой сдвиг.
он надел броню. я могу понять - так уютней, спокойней, тише...
только знай /мой друг/ - высоты боясь - ты не сможешь бродить по крыше
и смотреть, как гуляет луна... по кошачьи крадётся к иконостасу льва.
я уверена, через сто веков, заржавеет броня, продырявят шлем... а слова
вдруг откликнутся, ведь любовь ранит глубже смертельной пули...
он забудет всех кто его пригрел, а потом бинтом/киллометрами соли.
я воюю с ним /нет!.. сама с собой!/ уже много лет... насчитала восемь.
там одно велят: руки - грех по швам! это не финал... а всего лишь осень!..


Рецензии