Песня Две одинокие души

Две одинокие души,
Доля вместе их свела.
У них теперь одни мечты,
Много радости, тепла.

Припев:

Божий дар - Любовь небес,
Снова греет две души.
Это чудо из чудес, -
Это счастья виражи!


Две одинокие души,
Все делят пополам.
Душу этого не лишить,
Что не под силу и Богам.

Припев:

Божий дар - Любовь небес,
Снова любят две души...
Это чудо из чудес, -
Этот Свет, ты не туши.


Свет от небесной свечи
Души греют и сердца.
И две земные души
Могут греться до конца.

Припев:

Божий Дар - Любовь небес,
Снова любят две души.
Это чудо из чудес, -
Этот Свет ты, не туши.




        Поэтические отклики на это стихотворение:


Время на запад гонит
Солнечные лучи,
Только в моей ладони
Твой телефон молчит...
В уличном лабиринте
В калейдоскоп веков
мысленный ускоритель
Льет поток стихов.
(Московский листопад)

Uri Ресh


Господь соединил двоих,
Счастливей нету их.
Любви их души не лиши,
Свет в душах их не потуши.
Пусть будут счастливы они,
Продли их светлы дни.

Юлианна , вам новых и новых вдохновений.

Валентина Голубева



Добрый вечер, Юлианна!
Рада вам и вашей новой песне,
Любовь - это Божий дар,
И не каждому он дан.
С уважением к вам, Татьяна.

Татьяна Грошкова - Барышева



 


Рецензии
ОТЛИЧНАЯ ПЕСНЯ, ЮЛИАННА! ОЧЕНЬ ЖИЗНЕННАЯ!

Виктор Федрин   15.09.2022 07:49     Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.