Самый большой секрет

В тишине мерно ходики тикают,
от теней по углам кружева.
А сердечко в мелодию тихую
неторопко вплетает  слова.
Одинокой луне исповедуюсь,
с ней веду разговор по душам,
и секрет свой – любовь заповедную
доверяю ночным небесам.

Припев:
Может, было намного проще бы,
обо всём тебе рассказать.
что бесценнее в мире сокровище
никогда мне не отыскать.
И летит жизнь моя кометою,
и уже много-много лет
прячет сердце любовь заповедную –
ото всех закрытый секрет,
самый-самый большой секрет.

Может быть,  прослыву  я трусихою,
избегая встреч наедине,
Пульс предательски бешено тикает,
если близко подходишь ко мне.
И боюсь, вдруг за пышной шумихою,
где нет места сердечным словам,
ты услышишь мелодию тихую,
что я пела ночным небесам.

Припев:
Может, было намного проще бы,
обо всём тебе рассказать.
что бесценнее в мире сокровище
никогда мне не отыскать.
И летит жизнь моя кометою,
и уже много-много лет
прячет сердце любовь заповедную –
ото всех закрытый секрет,
самый-самый большой секрет.


Рецензии
А что и по смыслу задумка неплохая и рифмы неплохие. Спасибо.

Юрий Валенкин   11.01.2019 19:00     Заявить о нарушении
Вам спасибо, Юрий! ) Рада, что понравилось.

Олеся Атланова   14.01.2019 15:51   Заявить о нарушении