Обнимаю тебя, милый. Замыкаю круг

*****

Обнимаю тебя, милый. Замыкаю круг.
И в моей любви есть сила: всё цветет вокруг.
И глаза твои раскрылись на мир, на людей.
И так счастливо светились от любви твоей.

Мне так дорог, мне так ласков взгляд тех светлых глаз.
Я горю, я вся есть – Праздник – для тебя, сейчас.
Я свечусь. Я вся, как елка, в этот Новый год!
Спрячу я свои иголки, распушусь – вперед! –

Что захочешь, то и делай. -  Води хоровод,
Наряжай меня ты смело в этот Новый год.
Я ведь тайное свечение тихо издаю.
Я сегодня – увлечение! Ты – в моем Раю.

И в моем ты притяжении, и в моей любви.
Я сама в твоем волнении, и в твоей крови.
Бьюсь в твоем я ритме, милый, добрый, нежный мой.
Растворюсь в тебе, любимый, - в дымке голубой.


                янв., 2008г.


*******


Рецензии
Сколько: и тепла, и нежности и ласки!..
И, неуёмного желания - любить, любить, - Любить!!!........
Браво - Вера! Браво!..

Виктор Иванченко 2   22.09.2020 23:51     Заявить о нарушении
Благодарна, Виктор!

Да - тут про любовь и желание высказать это, - я перечитала стихи, Виктор, - время прошло и вижу ошибки в строе стиха, но во всяком случае они искренни, что и ценно.

Доброго Вам вечера!
Вера.

Авторские Песни Вера   24.09.2020 21:52   Заявить о нарушении