255- К юбилею моей мамы

И вот настал твой юбилей,
Венец прожитых лет!
И с каждым годом все больней
Смотреть беглянкам вслед.
Они уходят непростясь,
Как юность, за порог.
И , только дети, веселясь,
Бегут вдоль тех дорог,
Что ты торила столько лет,
Стремясь достойно жить.
Судьбы, наверно, лучше нет,
Чем женщиною быть.
И пусть года летят вперед,
Здоровьеце шалит.
Свет глаз твоих нам не соврет,
Что ты любила жить!


Рецензии