Курица или яйцо?

Вопрос извечный тревожит разные умы,
А что первично - курица или яйцо её внутри?
Все спорят, что не было бы яйца,
Вот если бы та курица его бы не снесла.

Тогда вопрос тут же возник другой, -
А без яйца как курица появляется, сама собой?
Тут надо бы взглянуть, чуть глубоко,
А что само несёт в себе яйцо?

Яйцо - ведь это клетки кур будущих внутри,
Яйцо то надо подготовить, чтоб куры в жизнь пришли.
Температура, режим, условия яйцу нужны,
Лишь после этого птенцы появятся в заботе и любви.

30.09.18.СветЛана.


Рецензии