Дорогие ветераны!

Дорогие ветераны!
Мы хотим преклонить колени
За ваши смертельные раны,
За чудесное наше спасенье.

Вы в бою, не жалея жизни,
Шли на смерть за родную Россию,
Теряли друзей и любимых
Для того, чтоб могли мы родиться.

И теперь, преклонив колени
Мы клянёмся сберечь Отчизну
Для того, чтобы вы, дорогие деды,
Могли бы нами ГОРДИТЬСЯ!


Рецензии