Грустный речитатив...

И немота губ. И немота рук.
И на часах судьбы - восемь.
Сердце застыло вдруг.
Замкнут печальный круг.
Нам  не дает порук,  осень.
А белизна снегов
Сменит без лишних слов
Листьев,  цветных, заметь.
То, что простили мы,
На рубеже зимы,
Нам не простит, увы
Память.
29.09.2018


Рецензии