Я как и вы

С ума схожу, иль восхожу
К стандартным жизненным изъянам,
Я подойду лишь к тиражу
Разбитых в дребезги стаканов.

На сотнях швов и сотнях ран
Вы прочитаете одно,
Я как и вы лишь человек,
Я как и вы лишь полотно.


Рецензии