О чём ты всё время

О чём ты всё время мечтаешь?
Летая порой в облаках,
Как снегом весенним растаешь,
Про вечер в уютных носках,
Ты греясь вином у камина,
И отсвет, и жар от огня
И рядом твоя половина,
Одна половина меня.
А может, что выпадет случай,
И очень тебе повезёт,
Тревога рассеется тучей,
И дождь из проблем не пойдёт.
О чём ты всё время мечтаешь,
Постой, не получится вдруг,
А может ты даже не знаешь,
Что я тебе вовсе не друг,
А кто же, люблю тебя сильно
И каждое утро сильней,
Ты не замечаешь, прости, но
От этого сердцу больней...


Рецензии