Школьные будни

На горизонте встало Солнце,
Только мне оно не в радость,
Ведь мое духовное болотце
Не озарится даже малость.

Слышу крики, вопли, стоны,
Сквозь несутся поскорей.
Что же это, взрывы, войны?
Нет, в школы тащат злых детей.


Рецензии