Молния

(в соавторстве с dulket)

1
Твои движения вводят нас в транс,
Любовь - это вечный, но злой ренессанс,
И море мне шепчет промозглой волной:
Не будешь ты долго сегодня со мной.
 
Солнце беспечное озаряет мне путь.
Прошу лишь одно: обо мне не забудь.
Ты чувствами ранил любовь нереально
И был ты со мною совсем номинально.

Разлука с тобой вновь приходит навстречу,
Ты был так печален в дождливый тот вечер.
Ты думал, что ты обойдешь меня,
А я все труднее день ото дня.

Припев
Молния, молния
Небо разрезает.
Молния...
Печалью ласковой играет.
Ты там вдали, где наш рассвет,
Что в прошлом, где нас точно нет.
Пролей же свет: чего мне ждать?
Наверное, опять страдать.

2
Тяжелые связи дождя и грозы,
Я скрою в них бездны холодные слёзы,
Я чувствую сердцем твой дикий обман,
Нет слов, что сказать, я попала в капкан.
 
Твои злые гипнозы проносят сквозь грёзы,
Я в них тону, как в океане.
Ты больше не любишь, наверное, вовсе.
Осталось лишь грустное фото на память.

Припев.

3
Мы неприкаянны сейчас,
Твои движения вводят в транс,
Дышу так тихо в этот раз,
Дождливый вечер держит нас.
Не узнаю сегодня лица:
Событий мчится вереница.
На этот раз уходишь точно
В туман забвения молочный,
Люблю тебя я, ну и что же,
Уходишь навсегда, похоже.
Я не хочу, чтоб дождь кончался,
Но ты со мною попрощался.
Конца ожесточенный лёд
Тебя с собою заберёт.
Не нужно больше тратить слов,
Ночной укроет нас покров.


Рецензии
О!))
МОЛНИИ...
Они ?
Такие
И имя им
страшно, как
Бремя!

НОВЫХ ВАМ озарений
в песенном творчестве...

Евгений Снежин   28.03.2019 19:16     Заявить о нарушении
Благодарю!
Большой привет городе Советская Гавань.

Дмитрий Гирш   28.03.2019 22:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.