Наш ответ Алену Делону

Ответ «трезвенника», услышавшего  старую  песню
Наутилуса Помпилиуса «Ален Делон», возмутившийся
словами оттуда: «Ален Делон не пьёт одеколон,
                Ален Делон пьёт двойной бурбон»
и решившегося дать  отлуп  Мсье Делонову.
На трезвую, сам  панимаешь,  голову.

Ален Делон,
Не пьёт одеколон?!
Зажрался, парень, в Галлии, однако.
Ну, пусть не пьёт,
Я ж пью всё, что течёт,…
Не оттого ль мозги покрыты мраком.

Ален Делон,
Не пьёт одеколон,
Наверное, он бережёт фигуру?!
Ален Делон,
Что пить – решает он,
А я могу принять и политуру.

Ален Делон!
Имеет лексикон,
Где места нет ни ругани, ни мату!
Поскольку он,
Не пьёт одеколон,
А я так даже рад денатурату.

Ален Делон,
Равняться с ним? Резон
Я никакой, по - совести, не вижу.
Он не урод,
Не курит и не пьёт,
А я,  стаканы  поднимая, нажил грыжу.

Ален Делон!
И молод, и силён.
Завидует его румянцу роза.
Цветущий вид,
И, как ребёнок  сс%т,
А я уж загибаюсь от цирроза.

Ален Делон
Красив, как Аполлон.
Пригоже не найдёшь на белом свете,
А от меня,
Увидев в свете дня,
Шарахаются маленькие  дети.

Ален Делон
Покоя  я лишён,
Со мною конкурирует всё время,
О, счастья стон,
Попив одеколон,
Сдавать пойду пустых бутылок бремя!


Рецензии