Смысл остаться собой

В чем вселенной смысл,
Смысл лишь быть собой,
Когда без сомнений делаешь выстрел,
Кивая всем головой.

Мечтать любить бесконечно,
Не думать, что сил больше нет,
Мечтать оставаться всегда человечным,
На вопросы всегда знать ответ.

Всегда говорить о любви,
Но при всем никогда не любить,
Все время казаться безумно живым,
И себя пытаться убить.

Друг друга по имени звать,
Но это не так уж легко,
Отравленный воздух с бутылки глотать,
Чтобы реальность была далеко.

Как понять всю эту суть,
Держась за руку рукой,
В одиночку пытаться навечно уснуть,
Ведь смысл остаться собой.


Рецензии