На пос-с-стном с-с-сале герпетических мусал

30092018 2312

 
   Се есть экстрим на пол-мейнстрима
 
 
   Прям Mainструя!
 
   Теперь я понимаю,
   Зачем Вам врач "коровью утку" прописал.
 
   На пос-с-стном с-с-сале герпетических мусал
 
 
   Универсальный донор?
   Вовсе нет, и, более того,
   Уму нерастяжим реципиент
   На большинство моих епических стихов
 
 
   Такая песня - есть! Епическая сила...
 
   Такую спеть -
   Как выкопать могилу
   И, свесив ноги, на краю присесть




Рецензии