Посмотрите на звёзды глазами

Посмотрите на звёзды глазами:
В их струИ сквозь эфир окунитесь;
К свету их прикоснитесь губами –
На мгновение хоть отрезвитесь!

Жизнь богата не только забвеньем,-
Переливами света и мысли:
Дышит Божиим прикосновеньем –
Всё наполнено дивною высью…

Сентябрь, 2018


Рецензии