Плюс

Леночке Топильской в День рождения

Пусть в небе тучи-водовозы
И журавли летят на юг.
Тебе - мои любовь и розы
И сердца солнечный уют!

Пусть все печали - под замками!
А все невзгоды - за порог!
Ты помни - всё, что будет с нами,
Уже за нас придумал Бог!

Пусть жизнь идёт неторопливо
И сердце помнит счастья вкус!
Ты так пленительно красива!
Нам просто годы ставят "плюс"!
29.09.2018 Ольга Янис


Рецензии