А мне всегда казалось точно...

А мне всегда казалось точно
(И взгляд мне трудно поменять),
Что не смогу кого-то срочно
Уверенно вести в кровать.
Мне время надо, чтоб осмыслить,
Переварить сознанья ком,
Все плюсы в тему перечислить,
Ведь не хочу быть дураком.
Но почему-то, к сожаленью,
Всё с точностью наоборот,
Мне добавляется к везенью
И чувств больших круговорот.
Я не могу прожить без чувства,
Таким, уж видно, создан я,
Коль расцветает это буйство,
Весну во мне лишь сохраня.
А взгляд менять я свой не стану,
Таким уж видно урождён,
Я с неба звёздочку достану,
Коль вместе попадаем в сон.
Коль обретаем вдохновенье
Сквозь душу, то зачем о том
Пишу своё стихотворенье
И сердце превращаю в ком?!
Ответ меня не поменяет
И не заставит отвернуть,
Ведь тот, во мне, уж точно знает
ЗАЧЕМ мне нужен этот путь.
Ведь всё ему известно точно ...

               





               


Рецензии
А как без чувства, тогда это будет просто распутством, Вячеслав!

Светлана Светлова-Ягодина   30.09.2018 15:39     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.