Жена

(Нецензурный!!!!)
Я пришёл с работы – очень сильно устал,
Такое ощущение, что месяц бухал.
Прилёг на кровать,  чтоб немножко поспать,
Но слышу с кухни голос жены – ёб твою мать!!!

Ты, сука, как меня заебал,
Когда ты последний раз зарплату получал.
Как деньги получишь, так в кабак идёшь,
До дома мало чего донесёшь.

Троих детей тебе понарожала,
А счастья семейного не видала.
Весь вечер на меня ворчала,
Спать не давала.

Утром я проснулся,
Картине ужаснулся.
Все вещи пособирала,
И с детьми слиняла.

Неделю я пропил,
Эту дуру позабыл.
Со старой работы уволился,
На более престижную устроился.

Новую пассию повстречал,
С нею зашиковал.
Новая жизнь началась,
Когда дочка родилась.

Но ровно через год,
Я встретил у ворот.
Бывшая моя стояла,
Ноги перебирала.

Я стал большой начальник,
А не тот, что в прошлом чайник.
Большой шикарный дом,
Всё убранство в нём.


Со мною жить не захотела,
Всё время лишь ревела.
Меня  постоянно гнобила,
А теперь сама запила.

Новый хахаль по пьяне избивал,
С малышами из дому выгонял.
А как про меня прознала,
Начать решила всё с начала.

Я молча головою покачал,
Дорогу за ворота показал.
Детей в дом запустил,
Дверь перед тобою закрыл.

Одной семьёй мы живём,
Детишек полный дом.
Скоро ещё родится пятый,
Какой же я папаша блин богатый!!!


Рецензии