Полковнику

Наконец-то ты покинул наш мир,
С тобою жизнь была похожа на войну в тир.
Свою смерть ты сука заслужил,
За то, что нас всех стравил.

Пуля тебе череп разнесла,
Смерть на крыльях в ад унесла.
Мы спокойно все вместе теперь вздохнём,
От тебя отдохнём.

Тебя с нами больше нет,
За всё на небе будешь держать ответ.
Жаль, что раньше тебя я не убрал,
Сколько друзей из-за тебя потерял.

Сколько раз ты обещал меня устранить,
Но тебя нет, а я продолжаю жить.
Хоть  грех на душу свою я взял,
Но одну тварь наш мир потерял.

Беременную женщину хотел застрелить,
Но ей удалось тебя остановить.
Я рад, что смог тебя добить,
Теперь будешь в могиле вечно гнить.

Сколько зла в мой мир принёс,
Удар в сердце не раз нанёс.
Теперь в аду за всё будешь держать ответ,
Тебя рядом больше нет.

А я дальше буду жить со своей семьёй,
Окружённый любовью, лаской и заботой.
Всё то, что не мог дать мне ты,
Ты разрушил все мои мечты.

Ты говорил, что мы едины,
И мы шли за тобой, как кретины.
О боже, сколько всего я в жизни лишился,
Когда за тобой идти решился.

Я  могу спокойно без тебя вздохнуть,
У меня по жизни свой теперь сука путь.
С родными мне людьми отдохнуть,
На все проблемы в жизни плюнуть.

Не буду оглядываться, и смотреть назад,
Знаю, что за всё попал ты в ад.
Пуля, что твой череп размозжила,
Разом все проблемы блять решила.


Рецензии