Про любовь

Стать бы ветром, на мгновенье,
За тобою по небу летать.
Стать бы солнцем, твоей тенью,
Что бы ты мог меня целовать.

Все чувства в тонкую нить сплелись,
Морским узлом переплелись.
Мне трудно без тебя дышать,
Так хочется тебя приобнять.

Нежный шёпот губ твоих,
Как мне порой тяжело без них.
Не хочу тебя отпускать,
Когда идёшь до дома провожать.

Одним  воздухом с тобою дышу,
Ни куда не отпущу.
Ты котик один только мой,
Ни отдам сопернице ни какой.

Мне нравится, когда на меня накричишь,
Ни когда в стороне не молчишь.
Всегда за руку ведёшь,
Скучать ни когда не даёшь.

Хочу с тобой всё время проводить,
Ни куда не отпускать.
Тебя одного лишь любить,
По ночам в подушку слёзы проливать.

Будь моим светом и теплом,
Не хочу вспоминать о прошлом.
Всё это осталось позади,
Лишь ты один впереди.

Мечты мои сбываются,
В идеал воплощаются.
Человек мой любимый и родной,
Хочу быть любима я тобой.

Вместе закат провожать,
В твоих объятиях лучи солнца встречать.
Поцелуе едином слиться,
Чтоб сердца вместе продолжали биться.

Чувства нельзя подкупить,
Можно только истинно любить.
Если зажглись как вулкан,
Это любовь, а не обман.


Рецензии