Татуировка

Поздно вечером гуляли,
В салон с тобою забежали.
По уши в тебя влюблён,
Сделал  тату с твоим именем «Алён».

Полгода  ещё встречались,
А после и вовсе разбежались.
Но татушка то осталась,
И память не стиралась.

В скором времени влюбился,
И счастливый я женился.
Но чувствовал себя неловко,
С другим именем носил татуировку.

Долгое время всё скрывал,
От жены утаивал.
А когда всё же узнала,
Сильно ругаться то не стала.

Сказала лишь пойдём,
В тату – салоне перебьём.
Бывшей имя там убрали,
Жены инициалы написали.

И теперь хожу влюблённый,
Тобою словно окрылённый.
Твоё имя на груди набито,
Наши губы в поцелуе слиты.

А как чувствовал себя неловко,
Когда ходил с той татуировкой.
Не знал, как тебе сказать,
Ведь многое придётся тогда объяснять.

А теперь хожу с именем твоим,
Ни когда не расстанусь с ним.
На груди татуировка,
И я иду теперь по жизни ловко.


Рецензии