С днём свадьбы от крестной мамы

С днём самым светлым и прекрасным!
С днём Свадьбы, милые мои!
Сегодня дали вы согласие
Жить вместе в счастье и в любви!

Я вам желаю наслаждаться
Любовью, жизнью каждый миг,
В объятьях нежности купаться,
Которой хватит на двоих.

А после можно поделиться
Своим теплом и добротой...
Ребенок вскоре пусть родится,
А там где первый, там второй.

Казалось было так недавно:
Аленка, куколка моя
Росла красивой, хрупкой, славной.
И крестной мамой стала я.

Прилежно жизни ты училась,
Везде активною была.
И вышло так, что ты влюбилась,
Тебя сама судьба нашла.

В его заботливые руки
Тебя сегодня отдаем.
Отныне вы теперь супруги,
И всё должны решать вдвоём.

Друг друга просто берегите,
У вас теперь семья своя.
Любовь в душе вы пронесите
Сквозь очень долгие года.

Алена, Саша, поздравляем!
Мы очень, очень любим вас!
Так пусть звучит неумолкая
Крик  "ГОРЬКО" много-много раз!


Рецензии