Обгоняя жизнь

Беги, пока на крыльях облака
Не потеряй в усталости года
Не дай минутам затянуть
Твою химеру, в каземат

Танцуй волну, беги под град
Под снегопадом, “умирай”
На солнце яростный огонь
Неважно ад там, или рай

Ты обещаний не дари
Слова лишь звука - пустота
Повесь на двери фонари
Но закрывай ее, всегда


Цветы так долго, не живут
Всегда для них, нужна вода
На даже кроткий их мирок
Подарит чувства – чудеса

Не слушай лаянья собак
Под хвост пинком, пускай бегут
С людьми такая же “судьба”
Иначе злобою порвут

А что любовь, не знаю сам
Я здесь советчик, не простой
Когда узнаешь, дай мне знать
Мой адрес просто, “под луной”


Рецензии