Всем лжецам посвящается

Взлёт и падение,
Боль и унижение.
Вот что нам дано,
Пережить суждено.

Человек – такое существо,
Внутри слабое естество.
Снаружи как герой,
Сравнивает себя со скалой.

Врёт, как дышит,
Сам себя не слышит.
В глаза может он соврать,
А ты не сможешь этого понять.

Человек – порой такая мразь,
Вместо крови одна лишь грязь.
Руки помощи не подаст,
При удобном случае предаст.

В лучах славы готов купаться,
При угрозе первым спасаться.
Плевать на семью и друзей,
Лишь бы самому убежать быстрей.

Если  раз товарища обманул,
В трудную минуту руку помощи не протянул.
Ты и дальше будешь предавать,
Тебе нельзя уже доверять.


Рецензии