Столкнулись два автобуса...

Столкнулись два автобуса у Тулы,
Посол Израйля вызван на ковёр.
Стране нужны семитов скулы,
Чтобы достойный дать отпор.

Они "подставили" наш ИЛ,
Так элегантно, неказисто,
Что наш бомонд от злобы взвыл,
От кочегара до министра.

Столкнулись правда и враньё,
А победило вороньё.


Рецензии
Ворона грозно каркнула,озирая скотный двор
И индюк поспешно залатал обкаканый забор.

Венедикт Ерофеев   30.09.2018 20:02     Заявить о нарушении