Негатива нет в помине...

Негатива нет в помине,
Стоит лишь пообещать
Вместе зажигать в камине
Эту чудо-благодать.
Пусть тогда нам звёзды светят,
Я ведь только приобнял,
И распутывать тот месяц,
Что в деревьях вдруг застрял.
Обещай без мысли всякой,
Только-лишь пообещай,
Я не стану гнусной бякой,
Только молви невзначай.
Но ответа я не слышу,
Хоть и думаю всерьёз
Тот, дарованный мне свыше,
Неуслышанный вопрос.
Может, что остановило?
Может, что оберегло?
Но волною счастье смыло
И в основу не легло.
Только-лишь воспоминанья,
Да фантазии из глаз
Нам напомнят о страданьи,
Продолжая тот рассказ.
Негатива нет в помине ...


Рецензии
Спасибо, Слава, за сюжет.
Настроение зависит от наших мыслей!
Новой яркой находки! С Теплом и Уважением,

Марина Нестеренко 2   03.10.2018 08:00     Заявить о нарушении
Спасибо, Марина.

Вячеслав Знакомый   03.10.2018 16:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.