Дуэль

Пробили в гонг, и мы скрестили шпаги,
за выпадом - ответное летит.
Пробит комзол из клетчатой бумаги,
где каплей крови - рифмочка блестит.

Игре сравнений предаваясь страстно,
на превосходстве - дабы настоять, -
дуэль ужасна, и дуэль прекрасна,
когда вам хочется и дальше продолжать!

Машите шпагой, пока есть здоровье,
колите больно, - всерьез и невсерьез.
Дуэль поэтов - это море крови,
у поэтесс - еще и море слез!


Рецензии