Барьер

Чему не можешь помешать,
Не лезь,а отползи, не суйся.
Не одолеть такую рать.
Сиди под камнем и не дуйся.

Но если мог чуть-чуть помочь,
Но струсил, меч вложивши в ножны,
То будет жить тебе невмочь.
И мы с тобою так похожи.

Свет ярости в своих глазах,
Коль будет нужно, разжигай,
Иначе утопай в слезах,
Сиди в соплях, не лезь за край.


Рецензии