Размолвка. 3565. 23. 09. 2018

3565. 23.09.2018.
Ты проснулась, - меня не узнала,
Отстранилась, прищурив глаза
И смотрела, как будто гадала,
Примеряла все против и за.

Я не знаю, что ночью случилось –
Ты проснулась, как будто чужой,
А я ждал твои ласки, как милость,
Ты укрылась снегов пеленой.

Ты укрылась морозным туманом,
Я тропинку к тебе не найду.
Кто-то ночью развёл нас обманом,
Мы увязли по пояс в снегу.

Существую, уже не надеясь,
Что когда-то наступит весна,
Что когда-то тобой овладею:
Утро, солнце, а рядом жена.


Рецензии