Храм родного села

https://www.youtube.com/watch?v=b7e8Aq6jgMM

Приветствую село родное!
С детства близкое, дорогое,
Где каждый уголок знаком,
Гостеприимно встретят в дом

Умеют хорошо трудиться,
А, если надо - веселиться,
Не равнодушные к беде,
И сразу с помощью к тебе

Помогут, знают, уважают
И никогда не забывают,
Не избалованы судьбой,
Сегодня праздник - Храмовой,

В честь мучениц святых назвали
И молятся, оберегают
Надежда, Вера и Любовь
К иконам подхожу я вновь...

Гостям тут рады - хлебосольны,
Роскошные поля привольны,
Богат и щедр цветущий край,
И по желанью выбирай!


Рецензии