Крутой разговор

   И такого простить я себе не смогу,
   Что теряю тебя навсегда понемногу.
   Мне б кричать и забить бы тревогу,
   А теперь навсегда у тебя я в долгу.

   Где с тобою наш прежний задор,
   Что питал наши лучшие чувства?
   Нас когда-то роднило искусство
   И вот надо ж — крутой разговор.

                Архив. Январь 1959 г.
                Сноска: «Что-то пошло не так».


Рецензии