Живи в этом мире и радуйся

Живи в этом мире и радуйся
Пока свет в глазах и в душе
Пожалуй,воскресни
И будешь на месте
Там ,где уготована жизнь.

Смотри,не скупись на ошибки
И опыт в душе повтори
Я вижу,ты сможешь
Ты знаешь,прожить как?
В душе посмотри.

Там целая книга написана
Твой путь нелегок и знай
Напрасно,поверь, унижаться
Не смей,а живи
Выше так.

Голову,плечи расправь
Услышь звуки ясные эха
Они направляют в сторону
В которой любить и творить.

Я смело пройду,неустанно
Победа и явь впереди
Солнце играет упрямо
Путь освещая мой.


Рецензии