Какие все обидчивые всё же?

Какие все обидчивые всё же?
Теперь уже и слова не скажи.
И что же мы сегодня подытожим?
Какие получаем миражи?
А, может, им врачи нужны и время?
А, может, ненормальные здесь все.
И надо быть богатыми и в теме,
Забыв, кто в детстве бегал по росе…


Рецензии