Воленберг-Фрумович Всё можно за любовь простить...

" Как дорого...и нервы-струны рвутся И на душе скребётся кто-то вновь...
    Забудьте всё и пусть слова найдутся, Которые, конечно, про любовь. "
                - Галина Воленберг
   http://youtu.be/s8gqB88pfj8    Всё можно за любовь простить...
     Стихи Галина Воленберг, муз. и исп. Самуил Фрумович
Как дорого мы платим за ошибки... Разлукой, болью...но ведь иногда
Достаточно одной улыбки, И счастье будет рядом,навсегда.
Как дорого...и сердце тихо плачет, Но, сделанное, вспять не повернёшь...
А ведь могло быть всё совсем иначе... Одна лишь фраза...ты ведь не уйдёшь?...
Как дорого...и нервы-струны рвутся И на душе скребётся кто-то вновь...
Забудьте всё и пусть слова найдутся, Которые, конечно, про любовь.
Не делайте ошибок...не спешите, Осколки трудно в вазу превратить...
Есть кто-то рядом...вы его любите... Всё можно за любовь простить...
       Видео из интернета...1104 29-09-18  ;
 


Рецензии