Но ты в тумане

Я руки снова широко раскину,
И закричу от боли в небеса:
"Ну почему ты как большая льдина?
Ну почему я все равно одна?"
Кольцо на пальце только символ рабства –
Я не могу с другими изменить.
А ты? Ты на измене не попался.
Другая страсть – ты любишь много пить…
И спит ребенок в комнате соседней,
А ты кричишь, что хочешь побухать.
Ты и мои, и сына губишь нервы,
Но ты в тумане, тебе просто наплевать…
Из года в год… Закончилось терпенье!!!
Теперь хочу свободу обрести!
Чтоб сын не знал ни страха, ни сомнений,
Чтоб он спокойно в этом мире мог расти!


Рецензии