Привет!

Будто звёзды упали с неба,
на осколки разбив себя.
Ты не любишь, ты так не любишь,
и спокойно живёшь без меня.

Для других твоё солнце сияет,
согревая душевным теплом.
Ты не любишь, ты так не любишь,
да за что, всем своим существом.

Для тебя мои звёзды горели,
во вселенной рождая свет.
Ты не любишь, ты так не любишь,
наплевать, напиши мне:

Привет!

29-30.09.2018


Рецензии