Блеснула с ножиком рука

Блеснула с ножиком рука,
И стала окровавлена тропа.
Локомотив на перегоне стоит,
Листва над трупом не шуршит.

Искать не будут тут тебя,
Имя вспомню твое, любя.
И светофора красный свет
Озарит с твоим телом кювет.


Рецензии