И после

Я не готов брать муки земного ада,
И не смогу сильней быть в этом мире, чем я был.
Но утром просыпаясь с мыслями о том, что надо
Остаться человеком - другим дать больше, чем бы сам я попросил.
И становится лучше с каждым пробуждением,
И верить в то, что после смерти нет конца,
Если нагрянут времена людского заблуждения,
То я прочту те самые слова творца.

И после:

С каждой строкой пускай дурманится мой разум
Приятным и спокойным светом в глубине души.
Спасибо, ведь тобою лучший путь указан,
Ты не оставишь с одиночеством в тиши.
И не уйдёшь, когда расплавится от тяжести земля,
И  ничего, когда в слезах, не спросишь,
Если виновна, дашь понять, что так нельзя..
Но всё равно меня ты не оставишь и не бросишь.


Рецензии