Оборотень

На руках появляются когти,
Шерсть вырастает на спине,
В глазах много злости,
Дух хищника рождается извне.

Полнолуние. Люди тихо спят,
Один я брожу словно тень,
Я был существом зачат,
Теперь зовусь я оборотень.

Вкус крови мне давно знаком,
Готов я глотки всем перегрызать,
И от погони уходить одним прыжком,
Никому не в силах меня поймать.


Рецензии