Моя ты Родина, моя Весна!

Земля Российская, просторы русские,
Не видно края им и нет конца.
Ты Русь Великая, страна прекрасная,
Моя ты Родина, моя Весна!

Ты птица вольная, неистребимая,
И нет стрелы такой, тебя сразить.
Здесь сила русская, сила былинная,
Должны в сердцах  своих отцов мы чтить.

Твой подвиг прежних лет, мы не забудем, нет,
Историю твою мы сбережем.
И где добро и  зло, нам отличить дано,
И свет любви в сердцах опять зажжем.

Нам не впервой с тобой, пройти  тропой крутой,
И снова выстоять и победить.
А ты учи нас Мать, как цену жизни знать.
И братство  прежнее, как возродить.

Земля Российская, просторы русские,
Не видно края им и нет конца.
Ты Русь Великая, страна прекрасная,
Моя ты Родина, моя Весна!


Рецензии
Замечательные строки, Людмила! Очень достойно! С уважением, искренне Ваш Эд

Эдуард Скороходов   18.04.2023 20:22     Заявить о нарушении
Спасибо дорогой друг!

Людмила Бурденко-Попова   18.04.2023 22:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.