Рикарду Рейш Знаю, я кану...

     Знаю, я кану
В забвенье и никем не стану.
     Мыслью своею
Ничего я создать не сумею.
     Дело пустое:
Никогда не узнаю, кто я.
     Но почему-то,
Пока длится эта минута,
     Лунный свет в покое,
Сумерки, запах хвои,
     Представить совсем не сложно,
Что всё это так возможно.

8-7-1931

   


Рецензии